18+

| | В Зеленогорске саперы искали бомбу в элетропоезде «Ласточка»

В Зеленогорске саперы искали бомбу в элетропоезде «Ласточка»

Вс, 7 февраля 2016 11:20:41
Вчера в Зеленогорске сотрудники правоохранительных органов провели операцию по поиску бомбы в электропоезде «Санкт-Петербург – Выборг». Основанием для этого стало сообщение о установленном взрывном устройстве в электропоезде «Ласточка», поступившее вечером субботы, 3 февраля.
 

В Зеленогорске саперы искали бомбу в элетропоезде «Ласточка»

 

Ориентировочно в 20:30 поезд покинул Финляндский вокзал. Во время движения железнодорожного транспорта, один из пассажиров обратился к проводнику с подозрением на наличие в электропоезде бомбы. Он уточнил, что узнал об этом от незнакомца, но сначала не придал этой информации значения. В результате машинист принял решении об остановке пассажирского ж\д транспорта в 21:30 на вокзале в Зеленогорске.
 
Все 2015 пассажиров были оперативно эвакуированы из состава в здание вокзала. Сам электропоезд «Ласточка» оцепили сотрудники правоохранительных органов и дожидались прибытия саперной бригады. С 22:15 до 01:05 специалисты осматривали состав, в результате которых бомбу не обнаружили. В итоге движение поезда восстановили в штатном режиме.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Париже эвакуирован железнодорожный вокзал
В Париже эвакуирован железнодорожный вокзал

Известно, что в Париже правоохранителям пришлось эвакуировать железнодорожный вокзал. Причиной этого является сообщение о находящимся внутри здания взрывном

В Гомеле психбольной
В Гомеле психбольной "заминировал" здание железнодорожного вокзала

35-летний психически больной житель Гомеля позвонил 24 мая в милицию и сообщил о наличие на Ж\Д вокзале бомбы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив