18+

| | В Сочи во время перестрелки был ранен полицейский

В Сочи во время перестрелки был ранен полицейский

Вс, 7 февраля 2016 03:30:15
Накануне в Сочи во время перестрелки был ранен полицейский. Сотрудники «Скорой помощи» диагностировали ранение предплечья правой руки и пообещали правоохранителю скорую выписку. Подробности произошедшего журналистам сообщил Следственный комитет.
 

В Сочи во время перестрелки был ранен полицейский

 

Днём в пятницу в посёлке Сергей-Поле проводилась операция по задержанию вооружённого преступника. Мужчина кавказской внешности отказался предъявлять свои документы, после чего попытался скрыться от правоохранителей и открыл в их сторону огонь.
 
Во время перестрелки ранение получил один из полицейских, второй выстрел злоумышленник по неизвестным причинам сделать не сумел. Позже его удалось задержать в Центральном районе Сочи, сотрудники правоохранительных органов пытаются выяснить было ли у 53-летнего мужчины разрешение на ношение оружия. Против преступника было заведено уголовное дело, выяснение подробностей инцидента продолжается.


Елена Разумовская

Новости по теме

В США подозреваемый в ограблениях ранил агента ФБР и застрелился
В США подозреваемый в ограблениях ранил агента ФБР и застрелился

Агент ФБР был ранен во время операции по задержанию подозреваемого в нескольких ограблениях банков. После перестрелки подозреваемый совершил суицид. Сообщения

В Красноярске при задержании преступника ранен полицейский
В Красноярске при задержании преступника ранен полицейский

В Красноярске сотрудник правоохранительных органов получил огнестрельное ранение во время задержания преступника, который числится в федеральном розыске.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив