18+

| | В новом видео «АвтоВАЗ» показал, как собирают модель Lada XRAY

В новом видео «АвтоВАЗ» показал, как собирают модель Lada XRAY

Вс, 7 февраля 2016 15:32:03
В Сети сотрудники автомобильного концерна «АвтоВАЗ» опубликовали новое видео, на котором показан процесс сборки модели Lada XRAY. Хэтчбек производят на главном конвейере завода на платформе В0, где выпускаются также модели Renault Sandero и Logan, а также Lada Largus и Nissan Almera.
 
 
 
С помощью видеоролика производитель хотел продемонстрировать, что качество сборки нового хэтчбека Lada XRAY не будет уступать зарубежным аналогам. Для создания российской модели авто используется 1800 деталей, которые поставляют 250 компаний. Большая часть компонентов производится мировыми брендами на территории РФ, а в будущем планируется довести уровень локализации до 75%.
 
«АвтоВАЗ» выпускает на заводе кузовную часть для хэтчбека Lada XRAY, подрамник передней подвески, трансмиссии и двигатели, решетки для радиатора, рычаги подвески. Некоторые компоненты, а именно зеркала, дверные ручки, уплотнители и фары, закупаются у зарубежных компаний.


Ирина Морская

Новости по теме

"АвтоВАЗ": Продажи Lada Xray стартуют 14 февраля

Представители российского концерна "АвтоВАЗ" сообщили, что продажи Lada Xray стартуют уже 14 февраля в день всех влюбленных. Автолюбители ожидали, что

Автостат рассказал про первый кроссовер Lada XRAY
Автостат рассказал про первый кроссовер Lada XRAY

Специалисты агентства «Автостат» решили познакомить россиян с первым «вазовским» кроссовером Lada XRAY и рассказать из чего же он все-таки состоит. Ведь это

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив