18+

| | В Москве группа неизвестных напала на противника сноса гаражей

В Москве группа неизвестных напала на противника сноса гаражей

Вс, 7 февраля 2016 13:33:51
В Москве произошло нападение группы неизвестных на организатора акций против сноса гаражей. В связи с этим Вадим Коровин обратился с соответствующим заявлением в правоохранительные органы.
 

В Москве группа неизвестных напала на противника сноса гаражей

 

Инцидент зафиксировали в воскресенье, 7 февраля, перед началом митинга в защиту 35 статьи Конституции РФ Согласно ей, каждый гражданин имеет право на частную собственность, в качестве которой в данном случае рассматриваются гаражи. Как рассказал сам активист, его заблокировали на дороге, когда он пытался выехать.
 
Тогда же к нему подошел неизвестный мужчина, попросивший закурить и следом брызнувший в лицо Вадима Коровина из баллончика с перцовым газом. Потерявший возможность оказывать сопротивление, активист получил несколько ударов от незнакомца, которому помогали еще два человека. Спустя короткий промежуток времени Коровину стало лучше и он отправился на организованный им митинг против сноса гаражей на территории проспекта Вернадского под застройку территории.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Москве снос гаражей закончился дракой
В Москве снос гаражей закончился дракой

На севере Москвы произошла массовая драка. Об этом сообщили местные СМИ. Отмечается, что во время сноса гаражей в одном из кооперативов произошел конфликт

На севере Москвы во время сноса гаражей произошла массовая драка
На севере Москвы во время сноса гаражей произошла массовая драка

30 октября в Москве произошла массовая драка из-за того, что люди пытались предотвратить снос гаражей, принадлежащих им. В ходе конфликта пострадал сотрудник

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив