18+

| | В Красноярске изнасиловали и жестоко убили молодую девушку

В Красноярске изнасиловали и жестоко убили молодую девушку

Вс, 7 февраля 2016 05:00:01
 
В ночь с пятницы на субботу, 6 февраля, в Красноярске в пятиэтажном доме, расположенном на улице Тельмана произошло жестокое убийство. Преступник изнасиловал местную жительницу, а затем жестоко ее зарезал.

 

В Красноярске изнасиловали и жестоко убили молодую девушку

 

На данный момент ведется следствие, согласно официальной версии, которую выдвинули представители Следственного комитета по региону, предполагаемым убийцей является ее знакомый. Также известен и возраст мужчины — 42 года.
 
Известно, что 26-летняя погибшая проживала с матерью, которая также погибла в тот вечер. Преступника женщина застала, когда тот сидел рядом с телом Регины, увидев страшную картину, женщина испугалась и начала кричать, а убийца набросился на нее с ножом, нанеся ей несколько ударов. В квартире на момент двойного убийства находилась собака, злоумышленник выпустил в животное пять пуль, сейчас стаффордширский терьер находится под присмотром ветеринаров, за его жизнь по-прежнему идет борьба.
 
По факту убийства проводится проверка, по результатам которой следователи примут процессуальное решение. По сообщениям, предоставленным пресс-центром Следственного комитета по региону, подозреваемый в убийстве девушки и ее матери уже задержан.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Ярославле стаффордширский терьер искусал годовалого мальчика
В Ярославле стаффордширский терьер искусал годовалого мальчика

В Ярославле 14 сентября стаффордширский терьер набросился на маленького ребенка и искусал его до крови. Подоспевшие работники правоохранительных органов

Под Минском парень жестоко убил 41-летнюю медсестру за видеозапись
Под Минском парень жестоко убил 41-летнюю медсестру за видеозапись

Под Минском 29-летний мужчина жестоко зарезал 41-летнюю медсестру. Женщина от ножевых ранений скончалась в реанимации.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив