18+

| | Светлана Пермякова снялась с дочерью и экс-супругом для обложки глянца

Светлана Пермякова снялась с дочерью и экс-супругом для обложки глянца

Вс, 7 февраля 2016 07:39:56
Актриса Светлана Пермякова, известная зрителям по сериалу «Интерны», снялась вместе с дочерью Варей и своим экс-супругом для обложки популярного глянца. Несмотря на расставание звезды и ее гражданского мужа, Максима Скрябина, пара ведет себя как настоящая семья.
 

Светлана Пермякова снялась с дочерью и экс-супругом для обложки глянца

 

После расставания с возлюбленным Светлана Пермякова нашла в себе силы, чтобы наладить отношения с бывшим спутником жизни ради маленькой дочери Вари. С Максимом Скрябиным звезда сериалов «Интерны» продолжает совместно работать, и даже стала лучше с ним ладить. Варя объединила родителей и подвигла их на то, чтобы действовать в интересах ребенка, не травмируя детскую психику.
 

 

Пермякова и ее семья в полном составе украсили обложку журнала «Отдохни». На фотографии Максим и Светлана выглядят абсолютно счастливыми родителями. Дочери Варе актриса рассказала правду, и призналась, что ее мама и папа теперь не живут вместе. Знаменитость считает, что не нужно обманывать ребенка и утаивать от него такую информацию.


Ирина Морская

Новости по теме

Актриса Светлана Пермякова показала повзрослевшую дочь
Актриса Светлана Пермякова показала повзрослевшую дочь

Звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова показала поклонникам свою взрослую дочь. Фото малышки актриса опубликовала на своей страничке в соцсети.

Светлана Ходченкова снялась для обложки глянцевого журнала Grazia
Светлана Ходченкова снялась для обложки глянцевого журнала Grazia

Известная российская киноактриса Светлана Ходченкова попала на обложку глянца Grazia. В интервью артистка рассказывала о своих предпочтениях и о том, что в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив