18+

| | На горнолыжном курорте Урала погибла 14-летняя школьница

На горнолыжном курорте Урала погибла 14-летняя школьница

Вс, 7 февраля 2016 19:55:15
На Урале на горнолыжном курорте сотрудники правоохранительных органов зафиксировали смерть школьницы. Источник из УМВД Челябинской области сообщил, что несовершеннолетняя девочка погибла из-за травм, полученных при столкновении с деревом в горнолыжном комплексе под городом Кыштым.

На горнолыжном курорте Урала погибла 14-летняя школьница

 

Согласно предварительным данным, поступившим от неофициального источника в местной полиции, 14-летняя школьница совершала спуск по одной из наиболее опасных трасс комплекса. В результате она не справилась с управлением на повороте. Полученные ею переломы и повреждения органов стали причиной мгновенной гибели.

Правоохранителями на месте трагедии проводится проверка обстоятельств гибели девочки. Тело школьницы доставлено в морг для экспертизы. Из последних данных стало известно о пребывании несовершеннолетней девочки на отдыхе в челябинском горнолыжном комплексе «Егоза» с ее мамой и тетей.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Башкирии повешенной найдена 14-летняя школьница
В Башкирии повешенной найдена 14-летняя школьница

В правоохранительных органах сообщили о гибели в Башкирии 14-летней школьницы. Согласно данным сотрудников местной полиции, ее тело было обнаружено повешенным

Под Красноярском 13-летняя школьница погибла в бане
Под Красноярском 13-летняя школьница погибла в бане

Накануне под Красноярском зафиксировали смерть 13-летней школьницы в бане, сообщил представитель пресс-центра регионального управления СК РФ. В связи с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив