18+

| | За билетами в МХТ им. Чехова люди стояли в очереди по шесть часов

За билетами в МХТ им. Чехова люди стояли в очереди по шесть часов

Вс, 7 февраля 2016 20:22:08
У кассы МХТ имени Чехова собралась шестичасовая очередь, сообщают очевидцы и сами ожидающие участники. Все собравшиеся стояли с целью попасть на спектакль, запланированный на март.
 

За билетами в МХТ им. Чехова люди стояли в очереди по шесть часов

 

В субботу, 6 февраля, открылась продажа билетов на следующий месяц, которые и ранее вызывал подобный ажиотаж. Но как отметили сами москвичи, в этом месяце им пришлось выжидать в очереди у кассы МХТ имени Чехова значительно дольше, чем ранее. Несмотря на имеющуюся возможность приобрести себе билет через интернет, люди пришли и вновь выстояли очередь за ними.
 
Одним из неизменных атрибутов подобной очереди желающих приобщиться к искусству завели список людей, стоящих в очереди. Все присутствующие готовы выжидать, чтобы получить заполучить билеты на совершенно новые спектакли МХТ имени Чехова, даже рискуя остаться в числе тех, для кого их не останется. Помимо прочего, главным аргументом в образовании очереди является трехдневная задержка продажи билетов в интернете, которая приводит к тому, что уже в первый день заказать себе место не получится.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Третьяковской галерее люди выстроились в очередь на выставку Серова
В Третьяковской галерее люди выстроились в очередь на выставку Серова

В Третьяковской галерее с самого утра люди выстроились в очередь, чтобы успеть посетить выставку, которая получила название «Ночь Серова». Она заканчивается

Анфиса Чехова заболела под Новый год
Анфиса Чехова заболела под Новый год

Телеведущая Анфиса Чехова начала новый год с болезни. Она в сети пожаловалась, что у нее начался кашель и теперь ее лечит муж.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив