18+

| | МИД РФ назвал последствия для КНДР запуска ракеты-носителя

МИД РФ назвал последствия для КНДР запуска ракеты-носителя

Вс, 7 февраля 2016 14:20:19
МИД РФ перечислил последствия запуска КНДР ракеты-носителя со спутником на борту. Старту с космодрома «Сохэ» предшествовало предостережение Пхеньяна со стороны мировой общественности о дополнительных ограничениях.
 

МИД РФ назвал последствия для КНДР запуска ракеты-носителя

 

Внимание на запуске КНДР ракеты-носителя было заострено в связи с недавним ядерным испытанием. В связи с этим МИД РФ опубликовал на своем официальном портале сообщение о том, что Северная Корея, на фоне нежелания реагировать на предостережения о нарушении международных норм и прислушиваться к мировому сообществу, ведет Северо-Восточную Азию к обострению ситуации.
 
После запуска утром воскресенья, 7 февраля, ракеты-носителя с орбитальным спутником на борту, Пхеньяну следует ожидать введения новых санкций со стороны ООН. Помимо этого, НАТО планирует увеличить военное присутствие в указанном регионе из-за демонстрации КНДР агрессивной политики с угрозой окружающим е государствам, сообщает представитель МИД РФ.

Руслан Доброликов

Новости по теме

СМИ: КНДР изменила сроки запуска ракеты-носителя
СМИ: КНДР изменила сроки запуска ракеты-носителя

Несколько часов назад в СМИ просочилась информация о том, что правительство КНДР сменило сроки запуска ракеты-носителя, которая должна была вывести на орбиту

Запуск ракеты-носителя «Протон» перенесли на двое суток
Запуск ракеты-носителя «Протон» перенесли на двое суток

В СМИ узнали о переносе запуска ракеты-носителя «Протон» на двое суток. На космодроме «Байконур» (Казахстан) отменены подготовительные мероприятия, связанные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив