18+

| | Козел Тимур побывал на "свидании" с первой невестой из Находки

Козел Тимур побывал на "свидании" с первой невестой из Находки

Вс, 7 февраля 2016 14:40:51
Козла Тимура, который обитает в приморском сафари-парке, познакомили с первой невестой. Коза по кличке Манька прибыла из Находки. Теперь он ожидает прибытия на "кастинг" остальных претенденток.

 

Козел Тимур побывал на "свидании" с первой невестой из Находки

 

Для Маньки Тимур является не первым «мужем». У неё уже был козёл, однако в результате падения в яму, у него переломались ноги, поэтому хозяевам пришлось его пристрелить. На данный момент коза помещена в вольер с кабанами, там она будет ожидать прибытия других невест, которые претендуют на Тимура. Их обещали привезти из Московской области и Чуваши. Кастинг на выбор «жены» для Тимура был объявлен в конце января нынешнего года.

Дружба межу тигром Амуром и козлом Тимуром завязалась в ноябре прошлого года. За развитием их отношений наблюдал весь мир. Спустя два месяца тигр напал на козла, поскольку тот мешал отдыхать ему. Данный инцидент заставил сотрудников сафари-парка разлучить животных.




Анжелика Киселева

Новости по теме

Невестой козла Тимура может стать Меркель
Невестой козла Тимура может стать Меркель

Невестой всем известного козла Тимура может стать коза по имени Меркель. По мнению фермера Олега Сироты, подмосковное животное с соответствующим прозвищем

В Москве проходит акция в поддержку козла Тимура как кандидата в Госдуму
В Москве проходит акция в поддержку козла Тимура как кандидата в Госдуму

На данный момент в Москве проходит акция в поддержку знаменитого козла Тимура, проживающего в Приморском сафари-парке, как кандидата в Госдуму России. На

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив