18+

| | Экстрасенсы раскрыли тайны певицы Маши Распутиной

Экстрасенсы раскрыли тайны певицы Маши Распутиной

Вс, 7 февраля 2016 11:58:49
Экстрасенсам удалось раскрыть тайны известной российской певицы Маши Распутиной. Это произошло на съемках программы «Человек-невидимка», ведущей которой является Эвелина Блёданс. По словам Распутиной, у неё только одна дочь, однако совсем недавно она говорила о здоровье Лиды, которую родила в 17 лет.

 

Экстрасенсы раскрыли тайны певицы Маши Распутиной

 

Распутина не хочет вспоминать о своём первом браке. Она заявила, что дочь её ненавидит. На сегодняшний день Лидии исполнилось 34 года, она страдает от психического заболевания.

«Я всё дня неё сделала, а она выбрала сторону своего отца. Если она так решила, то вправе с ним находиться. Своим поступком она вставляет мне нож в спину», - заявила знаменитость. Распутина неоднократно пыталась начать жить вместе с Лидией в доме певицы на Рублёвке, однако родственницам не удалось найти общий язык.

На съёмках программы «Человек-невидимка» экстрасенсы обвинили Распутину во лжи. Одна из гадалок рассказала о непростых отношениях Марии со старшей дочерью. В ответ на это российская певица сказала, что является мамой только одного ребёнка (от второго мужа). На съёмках произошел настоящий скандал. Распутина назвала всех шарлатанами и даже пригрозила одному из экспертов, сказав: «Конец тебе, чувачок!».



Анжелика Киселева

Новости по теме

Маша Распутина рассказала всю правду о беременности
Маша Распутина рассказала всю правду о беременности

Известная певица Маша Распутина решила только спустя три года поведать поклонникам всю правду о своей беременности, которую ей так активно приписывали

Муж Маши Распутиной из-за проблем с сердцем попал в реанимацию
Муж Маши Распутиной из-за проблем с сердцем попал в реанимацию

Виктор Захаров, муж российской исполнительницы Маши Распутиной, попал в реанимацию. У 60-летнего бизнесмена значительные проблемы с сердцем.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив