18+

| | Ирина Безрукова спела с оперной дивой для Пласидо Доминго

Ирина Безрукова спела с оперной дивой для Пласидо Доминго

Вс, 7 февраля 2016 03:15:41
Ирина Безрукова, известная актриса, спела в дуете с оперной дивой Марией Гулегиной поздравление с днем рождения для испанского певца Пласидо Доминго. Фото из мероприятия деятельница выложила для поклонников в сети Instagram.
 

Ирина Безрукова спела с оперной дивой для Пласидо Доминго

 

Ирина Безрукова достойно перенесла развод с актером Сергеем Безруковым и, неожиданно для всех, запела. Она спела поздравление с оперной дивой Марией Гулегиной для испанского тенора Пласидо Доминго, которому исполнилось 75 лет. Фото, сделанное самостоятельно, артистка опубликовала на своей странице в Instagram. После длительных уговоров ее фанатов опубликовать еще и видео, актриса сдалась и выложила его, чтобы все услышали, как она поет. По мнению фанатов, музыкальный талант у звезды театра присутствует, и она неплохо смотрится на сцене со звездой такой величины, как Мария Гулегина. Ролик под названием "Happy birthday" набрал за короткий промежуток времени свыше тысячи отметок "мне нравится".
 
Сама Безрукова редко поет на публике и призналась, что быть на сцене с настоящей оперной дивой для нее честь. Подписчики посоветовали Ирине не стесняться радовать голосом во время театральных постановок.


Анна Паскаль

Новости по теме

Пласидо Доминго признался в любви к русским блинам с красной икрой
Пласидо Доминго признался в любви к русским блинам с красной икрой

Известный испанский оперный певец Пласидо Доминго в ходе общения с прессой рассказал о том, что души не чает в блинах с красной икрой и в некоторых других

Ирина Безрукова окончательно рассталась с Сергеем Безруковым
Ирина Безрукова окончательно рассталась с Сергеем Безруковым

Телеведущая Ирина Безрукова подтвердила в интервью с журналистами, что они с актёром Сергеем Безруковым расстались. Брак экс-супругов длился пятнадцать лет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив