18+

| | Якубович и Глызин встретились с летчиками из России в Сирии

Якубович и Глызин встретились с летчиками из России в Сирии

Сб, 6 февраля 2016 09:58:06
Леонид Якубович, известный отечественный телеведущий, и российский исполнитель Алексей Глызин встретились с летчиками из Российской Федерации, воюющих на территории Сирии. Артисты приехали в САР, чтобы выступить с концертной программой перед военнослужащими.
 

Якубович и Глызин встретились с летчиками из России в Сирии

 

Ансамбль Воздушно-космических сил, артист Леонид Якубович и певец Алексей Глызин прибыли на авиабазу Хмеймим, чтобы выступить с концертной-программой перед российскими летчиками. Алексей Глызин также поделился своими собственными впечатлениями от службы в ВВС, которую проходил в молодости. Он отметил, что данная служба опасна и достаточно тяжелая, но и почетна одновременно. Леонид Якубович, в свою очередь, сказал, что приезд артистов не обязанность, а собственная инициатива команды, которые хотят помочь тем, чем могут.
 
Подобные концерты артисты устраивают на авиабазе Хмеймим регулярно. Это нужно для поддержания духа военнослужащих в первую очередь. Днем выступления проходят прямо на блок-постах, а вечером гости и военные могут собраться на плацу.


Анна Паскаль

Новости по теме

На авиабазе в Сирии выступили Денис Майданов и Вика Цыганова
На авиабазе в Сирии выступили Денис Майданов и Вика Цыганова

В Сирии на авиабазе Хмеймим для российских солдат выступили отечественные артисты. В из списке певец Денис Майданов, Вика Цыганова и академический ансамбль

Леонид Якубович празднует 70-летний юбилей
Леонид Якубович празднует 70-летний юбилей

Известно, что сегодня, 31 июля,  ведущему популярной программы «Поле чудес» Леониду Якубовичу исполняется 70 лет. На протяжении своей творческой карьеры

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив