18+

| | В Санкт-Петербурге был найден замерший шестиклассник

В Санкт-Петербурге был найден замерший шестиклассник

Сб, 6 февраля 2016 12:06:33
В Санкт-Петербурге в Выборгском районе нашли пропавшего школьника. Шестиклассник был обнаружен в кустах. С мальчиком все в порядке, но он сильно замерз.
 

В Санкт-Петербурге был найден замерший шестиклассник

 

Школьник не пришел домой 5 февраля после уроков. Родители мальчика сразу же запили тревогу и обратились в полицию с заявлением о пропаже. По результатам проверки записей с камер видеонаблюдения выяснилось, что шестиклассника в школу привезла на автомобиле мама. После того, как машина отъехала, мальчик не зашел в здание, а пошел в другую сторону и в тот день так и не появлялся на занятиях.
 
Вечером того же дня сотрудники правоохранительных органов нашли подростка в кустах на улице Сердобольской. В отношении его не было совершено никаких противоправных действий. Единственное — шестиклассник сильно замерз. По какой причине школьник не появлялся на занятиях и не вернулся домой еще предстоит выяснить.


Сергей Сидорин

Новости по теме

В Москве шестиклассник погиб, выпав из окна
В Москве шестиклассник погиб, выпав из окна

18 марта, утром на Краснодонской улице был найден труп 12-летнего подростка. По предварительным данным, мальчик выпал из окна и разбился насмерть.

Мальчика, пропавшего в Иркутской области, нашли в местной библиотеке
Мальчика, пропавшего в Иркутской области, нашли в местной библиотеке

Стало известно о том, что в Иркутске пропал первоклассник. Родители рассказали полиции, что мальчик ушел в школу и не вернулся. После активных поисков ребенка

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив