18+

| | В результате ДТП на трассе «Пермь – Екатеринбург» пострадали три человека

В результате ДТП на трассе «Пермь – Екатеринбург» пострадали три человека

Сб, 6 февраля 2016 19:40:53
Сегодня, 6 февраля, в результате дорожно-транспортного происшествия на автомобильной трассе «Пермь – Екатеринбург» пострадали три человека: 27-летний мужчина, 35-летняя женщина и ее 12-летний ребенок.
 

В результате ДТП на трассе «Пермь – Екатеринбург» пострадали три человека

 

О дорожном инциденте стало известно из сообщения официальных представителей пресс-центра ГИБДД по Свердловской области. Известно, что автомобиль марки Nissan занесло на скользкой от снега дороге, в результате иномарка вылетела на встречную полосу движения трассы «Пермь – Екатеринбург». В момент, когда водитель японского автомобиля не справился с управлением, ему навстречу двигался легковой автомобиль Niva, за рулем которого был 38-летний мужчина. Машины столкнулись приблизительно на 280 километре трассы.
 
На данный момент поступали сообщения о троих пострадавших: женщине, находившейся на пассажирском месте в машине Niva, ее сын 12 лет, а также 27-летнем водителе, находящемся за рулем Nissan. Стоит отметить, что в машине отечественного производителя также находился ребенок, годовалый мальчик, к счастью, он не пострадал, поскольку находился в специальном детском кресле. Сейчас все пострадавшие в результате дорожного происшествия находятся в медучреждении, на месте инцидента работают инспекторы ГИБДД. После проверки решиться вопрос о возбуждении уголовного дела.
 
По словам очевидцев автокатастрофы, из-за произошедшей аварии на месте столкновения автомобилей образовалась гигантская пробка, поскольку для проезда пока отрыта лишь одна полоса трассы.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Свердловской области в ДТП с фурой погибло два человека
В Свердловской области в ДТП с фурой погибло два человека

В Свердловской обл. на трассе "Екатеринбург-Пермь" произошла автокатастрофа. Вследствие столкновения двух транспортных средств погибли люди.

На трассе Екатеринбург-Тюмень в ДТП с «КамАЗом» погибли три человека
На трассе Екатеринбург-Тюмень в ДТП с «КамАЗом» погибли три человека

По сообщению управления ГИБДД по Свердловской области стало известно, что на трассе Екатеринбург-Тюмень случилось смертельное ДТП с «КамАЗом» и автомобилем

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив