18+

| | В Калифорнии ищут победителя лотереи, выигравшего $63 млн

В Калифорнии ищут победителя лотереи, выигравшего $63 млн

Сб, 6 февраля 2016 10:33:38
В Калифорнии организаторы лотереи SuperLottoPlus разыскивают человека, который выиграл сумму в 63 миллиона долларов. Он так и не забрал свой приз, поэтому срок его выдачи решили продлить еще на одну неделю.

 

В Калифорнии ищут победителя лотереи, выигравшего $63 млн

 

Согласно регламенту лотереи, её победитель должен был объявиться до 17:00 пятницы, 5 февраля. Однако к этому времени выигрыш остался невостребованным и тогда организационный комитет решил сделать исключение и подождать ещё 7 дней.

Своё право на миллионный приз пытались предъявить очень много людей. Почти все они заявляли, что потеряли билет. Установлено, что он был продан 8 августа минувшего года в сетевом магазине 7-Eleven в Лос-Анджелесе.

По словам председателя лотереи, один мужчина даже обратился в суд, чтобы получить незаконный выигрыш. В качестве доказательства он предъявил подделанный билет. Если победитель не объявится в течение следующей недели, денежные средства будут переданы на нужды школ штата.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Гражданин Мадрида выиграл 25 млн евро в лотерее
Гражданин Мадрида выиграл 25 млн евро в лотерее "Евро миллионы"

Житель Мадрида, принявший участие в розыгрыше лотереи «Евро миллионы» стал обладателем 25 миллионов евро. Согласно имеющимся данным, обычный лотерейный билет

Канадец выиграл в национальной лотереи $40 млн
Канадец выиграл в национальной лотереи $40 млн

По информации представителей лотереи Lotto Max, самой популярной лотереи в Канаде, в провинции Онтарио был приобретен билет, сорвавший куш в 40 млн долларов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив