18+

| | В феврале 2016 года H1Z1 разделят на два отдельных проекта

В феврале 2016 года H1Z1 разделят на два отдельных проекта

Сб, 6 февраля 2016 11:39:32
Компания Daybreak Studios заявила о разделении игры H1Z1 на два отельных проекта. Один из них будет специализироваться на режиме выживания, а вторая - предоставит игрокам возможность состязаться в режиме "Царь горы".
 

В феврале 2016 года H1Z1 разделят на два отдельных проекта

 

Накануне стало известно, что компания Daybreak Studios разделила игру H1Z1 на две самостоятельные части H1Z1: Just Survive, а также H1Z1: King of the Kill. В первой игрокам предстоит пройти испытание с элементами выживания, а во второй части последний герой сразиться в бою на выживание. Окончательное разделение игры на части состоится 17 февраля текущего года. Обладатели H1Z1 и Daybreak смогут приобрести игру без дополнительных затрат до 17 февраля, а уже после обе части проекта будут продавать раздельно по полной их стоимости. Руководство компании-производителя заявило, что такое решение возникло ради более качественного управления двумя разными частями проекта, к тому же работают над игрой две разные команды разработчиков. Однако геймеры восприняли такое решение как жажду наживы.
 
Официальный анонс первой части под названием Just Survive состоится в конце текущего года, а презентация King of the Kill - летом 2016 года. Стоимость каждой из частей игры оценивается в 20 долларов.


Анна Паскаль

Новости по теме

Один из ритейлеров  раскрыл дату релиза Homefront: The Revolution
Один из ритейлеров раскрыл дату релиза Homefront: The Revolution

Одна американская точка розничной торговли Target преждевременно разместила информацию о выходе ожидаемой новинки Homefront: The Revolution на картах игры. Об

Avalanche Studios продемонстрировала геймплей и мир Mad Max
Avalanche Studios продемонстрировала геймплей и мир Mad Max

Студия Avalench Studios выложила в сети интернет новое геймплейное видео игры Mad Max. Таким образом, игростроитель решил не откладывать в долгий ящик

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив