18+

| | В Европу прибыл обновленный Ford Ranger 2016

В Европу прибыл обновленный Ford Ranger 2016

Сб, 6 февраля 2016 08:14:38
Накануне в продаже на территории Европы появился ожидаемый автомобиль Ford Ranger 2016 модельного года. В Германии цена транспортного средства составит около 27 тысяч евро.
 

В Европу прибыл обновленный Ford Ranger 2016

 

Европейские дилеры известной американской компании Ford получат новинку Ford Ranger 2016 уже в первом квартале текущего 2016 года. В Германии цена автомобиля составит всего 27 132 евро. Ford Ranger 2016 для продаж в Европе будет доступен сразу в трех вариантах кузова - Single Cab, Extra Cab и Double Cab. Кроме того, покупатели смогут выбрать выбрать и двигатель из двух предложенных вариантов: дизельный TDCi, рабочим объемом 2,2 литра и мощностью 130 или 160 лошадиных сил, а также 3,2-литровый двигатель TDCi, мощность которого составляет целых 200 лошадиных сил. Оба варианта двигателя могут выступать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач либо же с автоматической коробкой также на шесть ступеней. Кроме того, авто Ford Ranger 2016 модельного года оснащен системой полного привода. На 100 км пройденного пути автомобиль потребляет 6,5 литров топлива. Автомобиль имеет грузоподъемность 1 267 кг. Из функций нового автомобиля можно отметить круиз-контроль, камеру заднего вида, система распознавания существующих дорожных знаков и еще множество полезных систем помощи водителю при передвижении.
 
Новая модификация Ford Ranger 2016 модельного года, кроме прочего, получила ряд дизайнерских изменений, а также технологических. В салоне, в отличии от предшественника, появилась уникальная развлекательная система SYNC 2.


Анна Паскаль

Новости по теме

Ford Ranger после краш-тестов стал «пятизвёздочным»
Ford Ranger после краш-тестов стал «пятизвёздочным»

Американские автоиздания сообщают, что после проведения серии краш-тестов новый пикап Ford Ranger стал «пятизвездочным» по системе оценивания EuroNCAP. По

Ford прекращает производство моделей Ranger, S-Max и Galaxe
Ford прекращает производство моделей Ranger, S-Max и Galaxe

В компании «Ford Sollers» заявили, что снимают с производства такие модели, как Galaxe, S-Max и Ranger в связи с их низкой продаваемостью. Ранее из автосалонов

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив