18+

| | В Девяткино диск от «болгарки» изуродовал голову молодому рабочему

В Девяткино диск от «болгарки» изуродовал голову молодому рабочему

Сб, 6 февраля 2016 15:53:14
В поселке Девяткино в минувшую пятницу, 5 февраля, в результате несчастного случая пострадал молодой рабочий, трудившийся на стройке. Диск, отлетевший от «болгарки» в ходе работы, попал в голову 26-летнего мужчины, размозжив ее.
 

В Девяткино диск от «болгарки» изуродовал голову молодому рабочему

 

По данным, предоставленным местными изданиями, инцидент произошел в поселке Девяткино, расположенном в Ленинградской области. Сначала молодого человека поместили в отделение травмпункта поликлиники №96, находящейся на проспекте Просвещения. После на машине «скорой» пострадавшего доставили в горбольницу №3.
 
На данный момент 26-летний рабочий находится в реанимации, хирурги борются за его жизнь. Отмечается, что врачи диагностировали у молодого человека множественные переломы лицевого скелета, черепно-мозговую травму, свод черепа, ссадины, ушибы, а также перелом основания черепа и контузию. Подробности инцидента на производстве в результате несчастного случая пока неизвестны, однако коллега пострадавшего сообщил, что в травмпункт изувеченного приятеля доставил он.
 
По факту происшествия на данный момент ведется проверка, сотрудники местных правоохранительных органов устанавливают подробности произошедшего.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Москве школьника покалечили упавшие ворота
В Москве школьника покалечили упавшие ворота

В Москве 10-летнему школьнику упали на голову ворота. Обрушение железной конструкции привело к перелому основания черепа и разрыву барабанной перепонки.

В Волгограде рабочему вспорол живот слетевший диск болгарки
В Волгограде рабочему вспорол живот слетевший диск болгарки

В Волгограде на судостроительном заводе произошел несчастный случай на производстве, работнику распорол живот диск, который отлетел от пилы-болгарки. В

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив