18+

| | Решение о второй индексации пенсий примут по итогам первого полугодия

Решение о второй индексации пенсий примут по итогам первого полугодия

Сб, 6 февраля 2016 14:39:01
В ходе планетарного заседания XV съезда фракции «Единая Россия» Дмитрий Медведев, глава правительства российского государства, заявил, что Кабинет министров примет окончательное решение об индексации пенсий после подведения итогов экономического положения страны в первой половине 2016 года.
 

Решение о второй индексации пенсий примут по итогам первого полугодия

 

Об этом стало известно журналистам из сообщения премьер-министра России. Отметим, что заседание членов «Единой России» проходит с 5 по 6 февраля в столице. Исходя из итогов первого полугодия экономической ситуации в стране, Кабинет министров России примет решение о второй индексации пенсионных выплат в текущем году, отметил Дмитрий Анатольевич в ходе своего выступления перед съездом на первом этапе заседания.
 
Россия, по словам Медведева, не пойдет на столь рискованный шаг, как сокращение социальных обязательств, власти страны в любом случае поддержат людей, невзирая на возникшие экономические сложности в стране и кризис. Премьер России полагает, что основной целью в этом вопросе является оказание поддержки пенсионеров в стране, а также обеспечение им достойной жизни в нынешних условиях.


Юлия Агеева

Новости по теме

Госдума одобрила поправку касательно доиндексации пенсий в 2016 году
Госдума одобрила поправку касательно доиндексации пенсий в 2016 году

Госдума во время рассмотрения проекта закона о порядке проведения индексации в 2016 году пенсий поддержала внесение поправки о проведении во втором полугодии

Госдума пропишет в законопроекте вторую индексацию пенсий на 2016 год
Госдума пропишет в законопроекте вторую индексацию пенсий на 2016 год

Департамент при Госдуме по соцполитике и труду выступил с рекомендацией, адресованной нижней палате парламента. Работники комитета предложили во втором чтении

Комментарии

  1. это какому нужно правительству быть чтоб нищим работающим пенсионерам не компенсировать песию. ведь у кого пенсия большая и  компесация больше. а нам нищете добавят копейки и довольны. работаем полы моем дворничаем чтоб хоть заработать на таблетки. решили в этот раз и 3 рубля лишние не добавить. вы про какие средние пенсии все считаите .у вас что за сравнение миллионера с нищим. просто смешно. пропахал всю жизнь на страну а она все задом поворачивается.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив