18+

| | Итальянец подал в суд на жену из-за плохой еды

Итальянец подал в суд на жену из-за плохой еды

Сб, 6 февраля 2016 01:30:31
В Италии был зафиксирован случай подачи иска в суд на женщину, не справляющуюся со своими домашними обязанностями. Ее муж обратился к правоохранителям из-за плохой еды, которую она ему постоянно ставила на стол.
 

Итальянец подал в суд на жену из-за плохой еды

 

Судя по сообщениям западных СМИ, истец на протяжении многих лет жил в антисанитарных условиях и вынужден был питаться полусъедобной пищей из-за своей жены, которая не умела или не хотела выполнять свои домашние обязанности. Когда же она, помимо всего прочего, отлучила супруга от себя, его нервы не выдержали и он обратился за помощью к юристам. Суд принял поданный им иск, и теперь женщине грозит до 6-ти лет лишения свободы. Причиной столь сурового наказания может стать не только нарушенный итальянкой семейный кодекс, но и постоянные унижения и оскорбления, которые приходилось выносить ее терпеливому мужу.
 
Напомним, что на протяжении нескольких последних лет мировая общественность с замиранием сердца следит еще за одним семейным разбирательством в Италии. Речь идет о бывшем итальянском премьере Сильвио Берлускони, которого после развода с женой обязали выплачивать ей 1,4 миллиона евро в месяц. Причем первоначально супруга требовала платить ей по 4 миллиона, но находчивый итальянец смог существенно снизить заявленную сумму в ходе последнего судебного заседания.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Киеве бездомный пять минут не давал полиции задержать себя
В Киеве бездомный пять минут не давал полиции задержать себя

В Киеве бездомный на протяжении пяти минут не давал правоохранителям задержать себя. Отметим, что в Сети появляются всё больше роликов, исходя из которых

Житель Италии купил страницу в газете для сообщения об измене жены
Житель Италии купил страницу в газете для сообщения об измене жены

Житель Италии купил страницу в газете для сообщения об измене жены. Об этом сегодня информируют европейские издания.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив