18+

| | Беременной Дарье Пынзарь не дают покоя поклонники даже на отдыхе

Беременной Дарье Пынзарь не дают покоя поклонники даже на отдыхе

Сб, 6 февраля 2016 13:53:34
Находясь на отдыхе в Таиланде, участники скандального телепроекта «Дом-2» Дарья и Сергей Пынзарь жалуются на навязчивых поклонников даже за пределами родины. По словам беременной Дарья, фанатки реалити-шоу повсюду «охотятся» за ней в попытках сделать фото ее округлившегося животика.
 

Беременной Дарье Пынзарь не дают покоя поклонники даже на отдыхе

 

Чтобы предостеречь публику от неудачных снимков, которые скинуть в Сеть назойливые поклонницы участницы «Дома-2», Дарья сделала на курорте в Таиланде качественные и красивые фотографии с мужем и сыном Артемом.
 

Беременной Дарье Пынзарь не дают покоя поклонники даже на отдыхе

 

Семья Пынзарь счастлива, что вскоре их семья пополнится еще одним человеком. Стоит отметить, что Дарья Долгое время не могла решиться на вторую беременность, ссылаясь на то, что ей необходимо было прийти в форму после первых родов. Кроме этого, вместе со своим любящим супругом Сергеем Дарья Пынзарь занималась развитием бизнеса. И теперь, когда молодые родители расправились со всеми делами, они решили отпраздновать приближающиеся роды на курорте в Таиланде.


Юлия Агеева

Новости по теме

СМИ: Дарья Пынзарь забеременела из-за Бородиной
СМИ: Дарья Пынзарь забеременела из-за Бородиной

В рамках интервью с журналистами редакции скандального телевизионного шоу «Дом-2» участница проекта Дарья Пынзарь призналась, что решилась стать мамой во

"Дом-2": Дарья Пынзарь ужаснула поклонников своим видом

Известная всем участница реалити-шоу "Дом-2" Дарья Пынзарь в своем блоге выложила фото сомнительной красоты. На нем она запечатлена в салоне красоты с маской

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив