18+

| | Вылет авиалайнера Санкт-Петербург – Минск был задержан из-за дебошира

Вылет авиалайнера Санкт-Петербург – Минск был задержан из-за дебошира

Пт, 5 февраля 2016 08:29:36
Вечерний вылет авиалайнера компании «Белавиа» по маршруту Петербург - Минск был задержан из-за дебошира. Инцидент удалось пресечь, когда пассажиры в специальном автобусе подъезжали к самолёту, перед тем как он должен был вырулить на взлётную полосу.
 

Вылет авиалайнера Санкт-Петербург – Минск был задержан из-за дебошира

 

Авиарейс Санкт-Петербург – Минск, вылетающий вечерним рейсом в 19:50 (мск), был задержан до 21:03 (мск). Как удалось выяснить в Пулковском управлении полиции на транспорте, в одном из автобусов, которые доставляют отбывающих пассажиров к самолётам, произошло ЧП. Молодой мужчина, проявляя признаки агрессии, стал грубить пожилому пенсионеру, после чего набросился на него с кулаками.
 
Унять хулигана удалось бортпроводникам компании «Белавиа», а также водителю автобуса. Вызвав полицию, сотрудники Пулковского авиаотряда передали дебошира прибывшему наряду транспортной полиции. Как удалось выяснить, хулиган действительно ударил мужчину по возрасту вдвое старше его, что вызвало возмущение находившихся в автобусе людей, потребовавших немедленно остановить автобус и высадить петербуржца, из-за которого был задержан вылет авиалайнера Санкт-Петербург – Минск.


Герман Ким

Новости по теме

Три пьяных пассажира на несколько часов задержали рейс Москва - Санкт-Петербург
Три пьяных пассажира на несколько часов задержали рейс Москва - Санкт-Петербург

Вечером 15 декабря в аэропорту Москвы был задержан самолет, который должен был двигаться по маршруту Москва – Санкт-Петербург. Причиной задержки вылета стало

Самолеты
Самолеты "Белавиа" начали осуществлять регулярные рейсы Минск-Ницца-Минск

С сегодняшнего дня открыт новый авиамаршрут Минск-Ницца-Минск, его совершают самолеты национальной компании «Белавиа». Добраться в этот французский город можно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив