18+

| | Volkswagen вывел на тесты серийную версию C Coupe GTE

Volkswagen вывел на тесты серийную версию C Coupe GTE

Пт, 5 февраля 2016 01:50:16
Немецкий автопроизводитель Volkswagen закончил работу над серийной версией модели C Coupe GTE и приступил к ее тестированию на европейских автодорогах. Свидетелями этого процесса стали фоторепортеры, которые запечатлели новинку на камеры.
 

Volkswagen вывел на тесты серийную версию C Coupe GTE

 

Несмотря на покрывающую автомобиль камуфляжную пленку, визуально оценить его пропорции и основные особенности кузова специалистам все-таки удалось. Это вызвало у них изрядную долю разочарования, так как серийная модель C Coupe GTE на поверку оказалась похожа на свой прототип как две капли воды. Таким образом, презентация концептуальной новинки, состоявшаяся на последнем автосалоне в Шанхае, предоставила автолюбителям столько же сведений о модели, сколько и попавшие в неудобное положение папарацци, потратившие на охоту за неуловимым седаном немало времени и сил.
 
К сожалению, под капотом фоторепортерам побывать также не удалось, поэтому интернет-пользователям при оценке моторной гаммы авто приходится опять же довольствоваться той информацией, которую ранее предоставил производитель. Если верить представителям компании, то серийная версия C Coupe GTE будет оснащена двигателем мощностью в 245 лошадиных сил и 8-ступенчатой трансмиссией, принадлежность которой к "механике" или "автомату" пока не уточняется. Остальные сведения о новинке скорее всего будут обнародованы компанией Volkswagen ближе к официальной премьере.


Владимир Максимов

Новости по теме

Новый седан BMW 1-Series был замечен во время тестов
Новый седан BMW 1-Series был замечен во время тестов

Немецкий автопроизводитель BMW закончил работу над новым седаном 1-Series и приступил к его тестированию на европейских автодорогах. За этим процессом удалось

Фотошпионы запечатлели новый Mercedes Gle Coupe
Фотошпионы запечатлели новый Mercedes Gle Coupe

Фотошпионам удалось запечатлеть новый Mercedes GLE Coupe практически без камуфляжа. По данным экспертов, мировая премьера состоится весной 2015 года, на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив