18+

| | Volkswagen разработал турбированные 1,5-литровые "четверки"

Volkswagen разработал турбированные 1,5-литровые "четверки"

Пт, 5 февраля 2016 15:13:08
Немецкая компания Volkswagen разработала уникальные турбированные "четверки", объемом 1,5 литра. Новые модели силовых агрегатов впоследствии будут установлены на уже известные модели автомобилей Volkswagen, обещают официальные представители разработчика.
 

Volkswagen разработал турбированные 1,5-литровые "четверки"

 

Немецкая компания Volkswagen установит на свои модели автомобилей новые уникальные дизельные и бензиновые "четверки" с рабочим объемом ровно 1,5 литра. Данные силовые агрегаты призваны заменить старый вариант 1,4-литрового мотора TSI, который охватывает производство Volkswagen Golf и Skoda Octavia. Также новинка заменит собой знакомый водителям 1,8-литровый двигатель, работающий непосредственно на тяжелом топливе, так как она разработана с учетом международного регламента вредных выбросов в атмосферу. То есть, двигатель работает с минимальным вредом для атмосферы, с расчетом на новые поправки в общих правилах на 2020 год.
 
Еще одна модернизированная версия автомобиля модели Volkswagen Golf выйдет с новым 1-литровым мотором, мощностью до 115 лошадиных сил. После скандала с дизельными моторами бренд старается представлять больше экологичных и необычных разработок.


Анна Паскаль

Новости по теме

Volkswagen готовит для модели Golf новые 1,5-литровые моторы
Volkswagen готовит для модели Golf новые 1,5-литровые моторы

Volkswagen решил улучшить модель Golf, которая на сегодняшний день является самой успешной в истории компании. Руководитель немецкой марки Герберт Димм сообщил

Volkswagen оснастит новые модели Golf GTI усовершенствованными двигателями
Volkswagen оснастит новые модели Golf GTI усовершенствованными двигателями

Немецкая автомобильная компания Volkswagen готовится в ближайшее время приступить к выпуску новой линейки автомашин Golf GTI. Производитель планирует оснастить

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив