18+

| | В Самаре увеличили оплату за содержание ребенка в детсаду

В Самаре увеличили оплату за содержание ребенка в детсаду

Пт, 5 февраля 2016 13:08:41
Согласно подписанному указу об установлении в текущем году платы за содержание ребенка в детском саду главной города Самара Олегом Фурсовым сумма, взимаемая с родителей ребенка за его уход и присмотр, теперь составляет 146 рублей в день. Об этом стало известно из сообщения, опубликованного на официальном сайте главы города.
 

В Самаре увеличили оплату за содержание ребенка в детсаду

 

Стоит отметить, что ранее ежедневная стоимость данных услуг равнялась 127 рублям. Известно, что 132 рубля из установленной суммы в текущем году уходит на затраты на писание. Эту сумму родители будут платить по фактическому количеству дней, когда ребенок посещал дошкольное заведение. Что касается остальных 14 рублей, согласно постановлению, опубликованному Администрацией города Самара, то они взимаются на «иные затраты», вне зависимости от фактического количества дней пребывания ребенка в детском саду.
 
Известно, что 50%-ная скидка предоставляется властями города семьям, имеющим трех и более несовершеннолетних детей, а также педагогам, работающих в дошкольных заведениях. Стоимость за уход и присмотр ребенка в детсаду не взимается с родителей детей-инвалидов, а также за содержание детей-сирот и детей, оставшихся без родительского попечения.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Курской области в детском саду ребенка заставляли есть из мусорки
В Курской области в детском саду ребенка заставляли есть из мусорки

Известно, что в одном из детских садов в Курской области ребёнка заставляли есть из мусорки. Сообщается, что инцидент произошел в населённом пункте

В детском саду Омска на 2-летнего ребенка упал шкаф
В детском саду Омска на 2-летнего ребенка упал шкаф

Известно, что в детском саду города Омска на ребёнка двух лет упал шкаф. Инцидент имел место вчера, 18 августа в дошкольном учреждении, расположенном по улице

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив