18+

| | В Подмосковье начата проверка по факту смерти пациента в операционной

В Подмосковье начата проверка по факту смерти пациента в операционной

Пт, 5 февраля 2016 17:02:57
Согласно сообщению представителей пресс-центра МВД по Московской области, в прошлом месяце, 10 января, в больнице, расположенной в городе Щелково, на операционном столе скончался 40 летний мужчина. По данному факту начата проверка следственными органами.
 

В Подмосковье начата проверка по факту смерти пациента в операционной

 

Известно, что операция, которую проводил врач Центральной районной больницы №2, закончилась трагедией после того, как запаниковавший хирург покинул операционную и оставил своего пациента умирать.
 
В пресс-службе МВД по Московской области также сообщили, что пациент находился в подмосковной больнице по состоянию здоровья, мужчина обратился за помощью к специалистам из-за проблем с дыханием, а медик, в свою очередь, после обследования рекомендовал погибшему пройти несложную операцию по исправлению носовой перегородки.
 
Во время операции что-то пошло не так, и хирург, проводивший процедуру, запаниковал и вместо того, чтобы бороться за жизнь своего пациента, попросту сбежал из операционной, а спасать задыхающегося пациента пришлось ассистирующим медсестрам. Невзирая на попытки привести в сознание Соколова, мужчина умер на операционном столе. На данный момент сбежавший с операции хирург, которого коллеги характеризуют, как опытного специалиста, продолжает работать в щелковском медучреждении и всячески старается избегать контактов с прессой. По факту гибели 40-летнего мужчины следователями проводится проверка.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Подмосковье пациент скончался из-за паники хирурга во время операции
В Подмосковье пациент скончался из-за паники хирурга во время операции

Сотрудники СУ СК России по Москве и Подмосковью информируют, что хирург больницы №2 в Щелкове в приступе паники бросил умирать 40-летнего пациента. Полиция

В Белгороде пациент выпал из окна больницы, в которой врач убил больного
В Белгороде пациент выпал из окна больницы, в которой врач убил больного

В больнице, где врач убил пациента, из окна выпал больной урологического отделения, сообщает Елена Козырева, представитель СК России по белгородской области.

Комментарии

  1. Ужас!безграмотные врач и анестазиолог убили человека...нет слов!надеюсь адвокат - Галина Сергеевна Белозерова добьется справедливости.Спасибо ей за проделанную работу.Таким врачам не место в медицине. 

  2.  

     



    Если бы не она,об этом бы никто не узнал. Следователь до сих пор не опросил ни одного свидетеля. Становиться вообще непонятным,как же они проводили проверку и полиция похоже работает также как и врачи.

  3. Интересно, как это объяснит товарисчь хирург, ведь по закону он в этом случае должен оказывать первую врачебную помощь. Еще вопрос...а что произошло и на сколько компетентно он оценил пациента на первичном приеме, правильно ли оценил анамнез, или...решил "за определенную плату" все сделать "быстро и сам", недооценив. Ну...учитывая ситауцию в медицине, на данный момент...

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив