18+

| | В Петербурге в запертом подвале найден труп мужчины

В Петербурге в запертом подвале найден труп мужчины

Пт, 5 февраля 2016 12:17:42
Представители ГУ МВД России по Петербургу и области информируют, что в запертом подвале найден труп 55-летнего мужчины. Инцидент произошел в невском районе Северной столицы на улице Устинова, проводится следствие.
 

В Петербурге в запертом подвале найден труп мужчины

 

По предварительной информации, в полицейское отделение Невского района Петербурга позвонил сантехник, который заявил об обнаружении им тела мужчины в подвальном помещении. Он рассказал, что в рамках плановых мероприятий в подвальных помещениях жилых домов он открыл своим ключом дверь, ведущую в подвал, но там находился гражданин без признаков жизни в носках, рубашке и брюках.
 
В ГУ МВД России сообщают, что личность погибшего установлена, им оказался 55-летний уроженец Великого Новгорода. На теле видимых следов насилия найдено не было, труп направлен на экспертизу, которая покажет от чего скончался мужчина.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Петербурге найден труп 85-летнего мужчины с простреленной головой
В Петербурге найден труп 85-летнего мужчины с простреленной головой

В историческом районе Купчино Санкт-Петербурга накануне найден труп 85-летнего мужчины. По информации работников СУ СК РФ по Санкт-Петербургу, пенсионер

В Рязани в пруду найден труп мужчины
В Рязани в пруду найден труп мужчины

В Рязани сегодня нашли труп неизвестного мужчины в пруду. Об этом сообщили в пресс-центре РУ МВД по области. Для того чтобы извлечь тело из водоема,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив