18+

| | В Петербурге инспектор ГИБДД по ночам расстреливал припаркованные авто

В Петербурге инспектор ГИБДД по ночам расстреливал припаркованные авто

Пт, 5 февраля 2016 09:47:12
Сотрудник ГИБДД по ночам обстреливал окна припаркованных автомобилей в Санкт-Петербурге на улице Парашютной. Старший лейтенант, как выяснило следствие, был в прошлом снайпером.
 

В Петербурге инспектор ГИБДД по ночам расстреливал припаркованные авто

 

Старший лейтенант дорожной полиции задержан своими коллегами за расстрел автомобилей в Петербурге. Он в определенный период времени по ночам появлялся в районе улицы Парашютной и стрелял в окна чужих автомобилей, припаркованных у домов. Утром собственники этих автомобилей находили только следы от пуль и повреждения на транспортных средствах.
 
В одну из ночей жители домов на улице Парашютной устроили засаду неизвестному хулигану. Самооборонцы заметили автомобиль Saab, который ехал с опущенными стеклами, затем водитель совершил несколько выстрелов и скрылся с места инцидента. Очевидцы успели записать номер его автомобиля и передать в службу ГИБДД. Полиция быстро нашла нарушителя и задержала его.
 
На данный момент арестованный находится на допросе. Он уже рассказал своим коллегам, что является сотрудником ГИБДД, а в прошлом работал снайпером. Отсюда и появилась любовь к стрельбе.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Санкт-Петербурге на КАД произошло массовое ДТП с участием грузовых автомобилей
В Санкт-Петербурге на КАД произошло массовое ДТП с участием грузовых автомобилей

Стало известно о том, что в Санкт-Петербурге было зафиксировано массовое ДТП с участием грузовых автомобилей. Авария произошла вчера, 27 ноября, на КАД.

В Петербурге неизвестный на угнанном
В Петербурге неизвестный на угнанном "КамАЗе" протаранил 14 автомобилей

В Санкт-Петербурге на угнанном «КамАЗе» неизвестный протаранил 14 автомобилей и скрылся в неизвестном направлении с места инцидента. В данный момент сотрудники

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив