18+

| | В "Макдоналдсе" найден мертвым звезда реслинга Аксель Роттен

В "Макдоналдсе" найден мертвым звезда реслинга Аксель Роттен

Пт, 5 февраля 2016 22:00:06
Известный рестлер Аксель Роттен был найден мертвым в "Макдоналдсе" города Балтимор. Причины смерти спортсмена устанавливаются.
 

В "Макдоналдсе" найден мертвым звезда реслинга Аксель Роттен

 

Звезда рестлинга Брайан Найтон, более известен под псевдонимом Аксель Роттен, умер в известном ресторане быстрого питания под названием "Макдоналдс", расположенном в городе Балтимор. Бывший спортсмен последнее время проживал в мотеле около данной закусочной. Акселю было 44 года и он страдал от множественных травм позвоночника, в том числе и хроническую. Очевидцы заявляют, что иногда рестлер передвигался с помощью специальной инвалидной коляски. Особенно за несколько последних лет состояние здоровья деятеля заметно ухудшилось. На данный момент тело Акселя Роттена находится в морге для установления точной причины гибели.
 
За время своей карьеры Аксель Роттен участвовал в таких знаменитых организациях, как Extreme Championship Wrestling (ECW), World Championship Wrestling (WCW), а также World Wrestling Entertainment (WWE). Рестлинг, как известно, является в больлшей степени постановочным действием с атлетическими фрагментами боевых навыков. Не редкость в данном виде шоу получение различных травм.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Москве найден мертвым известный грузинский актер Котэ Толордава
В Москве найден мертвым известный грузинский актер Котэ Толордава

В Москве найден мертвым известный грузинский актер Котэ Толордава. Сообщается, что тело молодого артиста обнаружили в одном из номеров столичной гостиницы.

Олимпийского чемпиона-тяжелоатлета Милена Добрева нашли мертвым
Олимпийского чемпиона-тяжелоатлета Милена Добрева нашли мертвым

Олимпийский чемпион по тяжелой атлетике Милен Добрев найден мертвым. Тело спортсмена обнаружили родители у него дома. Судмедэкспрту предстоит выяснить причины

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив