18+

| | В информационноем агентстве ТАСС проходят обыски

В информационноем агентстве ТАСС проходят обыски

Пт, 5 февраля 2016 13:56:18
Российское информационное агентство "ТАСС" подверглось обыскам со стороны правоохранительных органов. Причиной тому послужило предыдущее место работы одного из сотрудников организации.
 

В информационноем агентстве ТАСС проходят обыски

 

О фактах, компрометирующих его непосредственных конкурентов, сегодня рассказал на своих страницах новостной портал "Дождь.Live". По его сведениям, следственные органы вплотную заинтересовались одним из работников информ-агентства, фамилия которого не уточняется, и инициировали в центральном офисе журналистской организации обыск.
 
По предварительной информации, подозрения правоохранительных органов в определенной степени касаются генерального директора "ТАСС" Сергея Михайлова, однако официально это предположение пока не подтверждено. Стоит напомнить, что в начале текущего года сотрудники одноименного новостного агентства жаловались на задержку в выдаче заработной платы, чего с компанией не случалось уже на протяжении нескольких лет, и, возможно, это имеет какое-то отношение к инициированному обыску.


Владимир Максимов

Новости по теме

У сотрудников ассоциации «Голос» в квартирах проходят обыски
У сотрудников ассоциации «Голос» в квартирах проходят обыски

7 июля, в 7 утра, в Москве в квартиры сотрудников ассоциации «Голос» пожаловали правоохранительные органы. В доме сопредседателя проекта была сломана

В Екатеринбурге скончался выпускающий редактор
В Екатеринбурге скончался выпускающий редактор "ТАСС Урал" Евгений Зорин

В Екатеринбурге скончался выпускающий редактор «ТАСС Урал» Евгений Зорин. Он занимался продвижением информационного агентства в интернете.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив