18+

| | В Госдуме предложили запретить продажу нефти на экспорт

В Госдуме предложили запретить продажу нефти на экспорт

Пт, 5 февраля 2016 09:22:23
В Госдуме РФ предложили полностью запретить продажу нефти на экспорт. Инициатива принадлежит фракции «Справедливая Россия», члены которой считают, что речь необходимо вести о полной отмене приоритета продажи нефти на мировой рынок сроком на 5 лет.
 

В Госдуме предложили запретить продажу нефти на экспорт

 

Члены фракции «Справедливая Россия», являющиеся представителями одноимённой партии, направили министру экономики и развития Алексею Улюкаеву очередное предложение. На этот раз оно касается полного запрета продажи нефти на экспорт. Наряду с этим фракционеры настаивают на принятии программы по развитию внутренней экономики Российской Федерации методом отказа от нефтезависимости.
 
Олег Пахолков, возглавляющий внутрипартийное фракционное движение в Государственной Думе России, заявляет, что предлагая запретить продажу нефти на экспорт, «Справедливая Россия» стремится «начать разворот экономики вовнутрь». «Пришло время набраться смелости и заявить о полной отмене приоритета продажи нефти на мировой рынок»,- высказывается в масс-медиа Пахолков, акцентируясь на том, что запрет продажи нефти на экспорт должен действовать, как минимум, в течение 5 лет.


Герман Ким

Новости по теме

В Конгрессе договорились о снятии запрета на экспорт нефти из США
В Конгрессе договорились о снятии запрета на экспорт нефти из США

В американском Конгрессе договорились о снятии запрета на экспорт нефти из США. Инициатива принадлежит представителям республиканской партии при необходимом

США  ослабляют запрет на экспорт нефти
США ослабляют запрет на экспорт нефти

США ослабляют запрет на экспорт нефти. Речь идет о конденсате, сверхлегкой форме «черного золота».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив