18+

| | В Барнауле стаффордширский терьер насмерть загрыз своего хозяина

В Барнауле стаффордширский терьер насмерть загрыз своего хозяина

Пт, 5 февраля 2016 16:26:06
В Барнауле произошел инцидент, в ходе которого пострадал обладатель собаки породы стаффордширский терьер. Пес насмерть загрыз своего хозяина, несмотря на то, что тот растил его с первых дней жизни.
 

В Барнауле стаффордширский терьер насмерть загрыз своего хозяина

 

Как стало известно информационному телеканалу "LifeNews", о происшествии в полицию сообщили соседи убитого, которые на протяжении нескольких дней слышали собачий лай из его квартиры. Решив разобраться в ситуации, они долгое время стучали в дверь, но им никто не открыл, а чуть позже по подъезду начал распространяться трупный запах.
 
Прибывшие по указанному адресу оперативники вскрыли замок и обнаружили в квартире охваченного яростью бойцовского пса, которого пришлось усмирить, а также труп его хозяина, буквально разорванный собакой в клочья. На данный момент по факту произошедшего проводится следственная проверка. Существует версия, что мужчину мог убить кто-то другой, а пес впоследствии лишь обглодал его тело, испытывая голод. О результатах расследования этого необычного случая пресс-службе барнаульского ГУ МВД станет известно в самое ближайшее время.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Ярославле стаффордширский терьер искусал годовалого мальчика
В Ярославле стаффордширский терьер искусал годовалого мальчика

В Ярославле 14 сентября стаффордширский терьер набросился на маленького ребенка и искусал его до крови. Подоспевшие работники правоохранительных органов

Кемеровский Хатико: Собака 10 дней сторожила тело убитого хозяина
Кемеровский Хатико: Собака 10 дней сторожила тело убитого хозяина

В деревне Марчиха, расположенной в Кемеровском районе, грибник наткнулся на труп мужчины, около которого сидела его собака. Следователи установили, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив