18+

| | Селин Дион посетила вечер памяти покойного мужа в откровенном наряде

Селин Дион посетила вечер памяти покойного мужа в откровенном наряде

Пт, 5 февраля 2016 04:20:59
Известная певица Селин Дион посетила вечер памяти покойного мужа в легком черном платье с открытыми плечами. По ней была заметна скорбь за умершим супругом и братом, которые ушли из ее жизни с разницей в несколько дней.
 

Селин Дион посетила вечер памяти покойного мужа в откровенном наряде

 

Селин Дион посетила вечер памяти своего умершего мужа, который состоялся в Caesars Palace в Лас-Вегасе, в откровенном платье с открытыми плечами. На вечере присутствовали ее друзья и близкие, а также родные ее мужа. Селин Дион произнесла прощальную речь, еле сдерживая слезы. Певица призналась, что все еще чувствует его тепло и силу, которые супруг ей дарил. Она отзывалась о Рене Анжелиле как о любящем муже, верном товарище и как о любящим жизнь человеке. Деятельница упомянула, что он был настолько добр, что никогда не говорил, что ему кто-то не нравится, а иногда даже плакал, когда во время телешоу "Цена верна" участник побеждал. В конце своей речи она пожелала мужу спокойной ночи и сказала, что очень любит его.
 
Рене Анжелил скончался 14 января на 74 году жизни после мужественной борьбы с раком горла. Брат Селин Дион скончался от рака мозга, горла и языка спустя несколько дней.


Анна Паскаль

Новости по теме

СМИ: Потерявшая мужа Селин Дион лишилась и брата из-за рака
СМИ: Потерявшая мужа Селин Дион лишилась и брата из-за рака

16 января Селин Дион потеряла супруга Рене Анджелил, который скончался от рака. Теперь СМИ сообщают, что Даниэл Дион, брат певицы, также умер от рака. 

Муж Селин Дион Рене Анджелини скончался от рака
Муж Селин Дион Рене Анджелини скончался от рака

Супруг Селин Дион Рене Анджелини умер от рака в собственном доме в Лас-Вегасе. Об этом сообщила певица на своей страничке в Facebook.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив