18+

| | После шторма в Калининграде появились лужи кислотно-зеленого цвета

После шторма в Калининграде появились лужи кислотно-зеленого цвета

Пт, 5 февраля 2016 13:48:19
В одном из дворов Калининграда появилась необычная и достаточно большая лужа кислотно-зеленого цвета с неизвестным содержанием. Образовался своеобразный "водоем" сразу после недавнего шторма.
 

После шторма в Калининграде появились лужи кислотно-зеленого цвета

 

На Литовском валу возле дома под номером 23 в Калининграде появилась довольно необычная лужа кислотно-зеленого цвета. Как информируют прессу очевидцы, неизвестного содержания жидкость появилась из канализационного люка после недавнего шторма. Жители дома, расположенного в затопленном двору, полагают, что это окрашенная в специфический цвет вода, так как она ничем не пахнет и имеет консистенцию обычной жидкости.
 
Очевидцы вспоминают, что несколько лет назад местный водоканал окрашивал органическими красителями воду в зеленый цвет, чтобы выявить места утечек. Однако на этот раз в Водоканале не имеют отношение к произошедшему. Но на место инцидента была направлена группа сотрудников МУП "Калининградтеплосеть", чтобы произвести предварительную проверку.


Анна Паскаль

Новости по теме

Ученые раскрыли тайну темного цвета Меркурия
Ученые раскрыли тайну темного цвета Меркурия

Недавно американские учёные в одном из известных научных изданий опубликовали статью, в которой объяснили тайну тёмного цвета Меркурия. По мнению планетологов,

Жители Калининграда определили автопарковку для настоящих геев
Жители Калининграда определили автопарковку для настоящих геев

В Калининграде появилась парковка для геев. Это затея местных владельцев гаражей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив