18+

| | Пластический хирург Бабаян назвал причину смерти директора Даны Борисовой

Пластический хирург Бабаян назвал причину смерти директора Даны Борисовой

Пт, 5 февраля 2016 13:54:59
Знаменитый пластический хирург Гайк Бабаян назвал причину неожиданной смерти директора российской теледивы Даны Борисовой Тимофея Шевченко, известного в мире шоубиза под псевдонимом Тима Брик. По словам врача, Шевченко увлекался таблетками для похудения и самостоятельно увеличил себе дозу.
 

Пластический хирург Бабаян назвал причину смерти директора Даны Борисовой

 

"Вечером 4 февраля Тима Брик пришел ко мне в клинику и сказал, что выпил больше таблеток для похудения, чем нужно. Я даже не знал, чем могу ему помочь и вызвал бригад скорой помощи", - рассказал Гайк Бабаян.
 
Когда медики прибыли, сначала Тимофею Шевченко было не совсем плохо, он спокойно отвечал на вопросы врачей и заполнял необходимые анкеты. Но его состояние резко ухудшилось, что сопровождалось сильными судорогами. Затем известный продюсер впал в кому и умер. Как оказалось, у Тимы Брика был сахарный диабет, а таблетки для похудения повышали уровень сахара в крови.
 
О последних часах жизни Тимофея рассказала участница "Дома-2" Снежана Камбур, с которой они вместе пришли в клинику пластической хирургии для консультации по коррекции фигуры. Девушка объяснила, что уже там Тиму стало плохи, он начал жаловаться на боли в сердце, а его губы вовсе посинели. Только вечером ей рассказали, что талантливого продюсера больше нет, что очень огорчило Снежану Камбур. Не секрет, что подопечная Тимофея Дана Борисова также употребляла эти таблетки для похудения, возможно, ей необходимо обратиться к врачу для полной диагностики.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Звезда «Дома-2» поведала о последних минутах жизни продюсера Тимы Брик
Звезда «Дома-2» поведала о последних минутах жизни продюсера Тимы Брик

Накануне в Москве скончался Тимофей Шевченко, он же Тима Брик - продюсер Даны Борисовой, Сергея Зверева и Виктории Лопыревой. О последних минутах жизни

У теледивы Даны Борисовой новый роман
У теледивы Даны Борисовой новый роман

Накануне СМИ стало известно, что в новом году у российской теледивы Даны Борисовой новый роман. Шикарная блондинка не устает покорять сердца многих мужчин.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив