18+

| | Песков: Путин не планирует новые контакты с Эрдоганом

Песков: Путин не планирует новые контакты с Эрдоганом

Пт, 5 февраля 2016 13:03:40
Дмитрий Песков сообщил в масс-медиа о том, что Владимир Путин не планирует какие-либо политические контакты с Реджепом Эрдоганом. Полное отсутствие взаимоотношений между президентами России и Турции, подчеркнул пресс-секретарь, является прерогативой в кратко- и среднесрочной перспективах.
 

Песков: Путин не планирует новые контакты с Эрдоганом

 

Дмитрий Песков, занимающий пост пресс-секретаря Владимира Путина, сообщил представителям российских медиа-изданий о том, что между президентами России и Турции контакты исключены полностью. Каких-либо взаимоотношений между президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным и главой турецкого государства на сегодняшний день нет, отметил Песков.
 
На вопрос в отношении возможности продолжения политического диалога на уровне высших руководителей ранее дружественных стран было сказано, что несмотря на инициативу Реджепа Эрдогана встретиться с Владимиром Путиным, никакой ответной реакции из Кремля не последовало. Песков особо подчеркнул, что ему неизвестно о подготовке каких-либо контактов на уровне президентов России и Турции.


Герман Ким

Новости по теме

В Баку прошли переговоры Путина и Эрдогана
В Баку прошли переговоры Путина и Эрдогана

Как сообщил пресс-центр Кремля, сегодня в Баку прошли закрытые переговоры между президентами РФ и Турции Владимиром Путиным и Реджепом Эрдоганом. При этом

Песков: Ожидаемые политиками переговоры Путина с Порошенко не планируются
Песков: Ожидаемые политиками переговоры Путина с Порошенко не планируются

Представитель пресс-службы президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил представителям СМИ о том, что проведение двусторонних переговоров между

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив