18+

| | Опрос: Треть супружеских пар не занимаются сексом в первую брачную ночь

Опрос: Треть супружеских пар не занимаются сексом в первую брачную ночь

Пт, 5 февраля 2016 13:05:05
Согласно недавнему опросу число супружеских пар, не занимающихся сексом в их первую по-настоящему брачную ночь, продолжает расти. Как отметили специалисты, опросившие несколько тысяч супружеских пар, большинство людей объясняют это усталостью.
 

Опрос: Треть супружеских пар не занимаются сексом в первую брачную ночь

 

В ходе опроса, который организовали сотрудники Института исследования общественного мнения YouGov, специалисты выяснили, что практически большинство супружеских пар не занимаются и не занимались сексом в их брачную ночь. Более 50% опрошенных людей, состоящих в браке, отметили, что причиной такого решения является усталость молодоженов.
 
Стоит отметить, что каждый пятый, участвующий в опросе мужчина, объяснил свое нежелание заниматься любовью с женой в брачную ночь выпившим состоянием. 8% опрошенных зачастую даже не помнили, был ли у них секс в брачную ночь или нет, основной категорией таких людей являются женатые мужчины и женщины в возрасте от 18 до 39 лет.
 
Стабильными остаются лишь показатели ответов на вопрос касательно секса до свадьбы, число людей, не ждущих брачной ночи, по-прежнему довольно много, их количество на сегодняшний день составляет более 64%. Согласно опросу, 60% мужчин встречались с другими женщинами и имели с ними секс до своего брака, а вот что касается женщин, то прежде чем они женились на своем избраннике, занимались сексом с другими мужчинами лишь 46%.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Волгоградской области жених сжег невесту за измену в первую брачную ночь
В Волгоградской области жених сжег невесту за измену в первую брачную ночь

В Волгоградской области жених сжег свою невесту в первую брачную ночь за то, что она изменила ему с любовником. По факту убийства сотрудники правоохранительных

В Буда-Кошелево жених застрелил невесту из-за курения в первую брачную ночь
В Буда-Кошелево жених застрелил невесту из-за курения в первую брачную ночь

В Буда-Кошелеве мужчина застрелил свою молодую жену за сигарету в первую брачную ночь, а после попытался совершить самоубийство, но не получилось. Пострадавший

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив