18+

| | Нарышкин считает санкции подрывом благополучия всего западного мира

Нарышкин считает санкции подрывом благополучия всего западного мира

Пт, 5 февраля 2016 19:20:51
Сергей Нарышкин считает действующие санкции подрывом благополучия всего западного мира. По мнению спикера Государственной Думы РФ, несмотря на то, что ряд стран уже присоединились к движению против отмены эмбарго, в Брюсселе по-прежнему настроены решительно в отношение продолжения санкционного режима.
 

Нарышкин считает санкции подрывом благополучия всего западного мира

 

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин уверен в том, что многие страны уже понимают, что от санкционного запрета не выиграл никто из сторон. Антироссийские санкции получили распространение ввиду того, что некоторые государства, находясь под контролем Брюсселя, потеряв часть своего суверенитета, были вынуждены принимать решения в ущерб своим национальным интересам, отмечает спикер.
 
«Санкции, я бы сказал, подорвали благополучие всего западного мира»,- заявил в масс-медиа Сергей Евгеньевич, отметив, что экономическое эмбарго не в российских интересах, но и не в интересах государств, которые ранее были вынуждены присоединиться к санкциям Запада, тем более, что большая часть стран является, по сути, сателлитами США.


Герман Ким

Новости по теме

Нарышкин: Санкции против России унизительны и нелогичны для Европейского союза
Нарышкин: Санкции против России унизительны и нелогичны для Европейского союза

Спикер Государственной Думы Сергей Нарышкин в авторской колонке газеты «Известия» написал, что считает санкции против России со стороны ЕС унизительны и

Нарышкин: В санкциях ЕС и США отсутствует логика
Нарышкин: В санкциях ЕС и США отсутствует логика

Сергей Нарышкин заявил, что считает санкции, принятые ЕС и США против России бессмысленными и нелогичными. По логике вещей, экономическое эмбарго должно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив