18+

| | На автосалон в Женеве Opel привезет новый кроссовер

На автосалон в Женеве Opel привезет новый кроссовер

Пт, 5 февраля 2016 14:46:56
Известная немецкая компания Opel представит в рамках масштабного ожидаемого автосалона, который состоится грядущей весной в Женеве, новый уникальный кроссовер. Об этом общественность через Twitter проинформировал накануне глава бренда Карл-Томас Нойман.
 

На автосалон в Женеве Opel привезет новый кроссовер

 

На автосалоне в Женеве известная компания Opel намерена в официальном порядке представить не только необычный концептуальный суперкар GT, а и новый кроссовер. Об этом заявил руководитель немецкого бренда Карл-Томас Нойман, разместив соответствующий пост на своей официальной странице в социальной сети Twitter, создав таким образом настоящую интригу среди экспертов и автолюбителей. По фото, которое Нойман опубликовал в записи, эксперты поняли, что на выставке в Женеве публику ждет еще и SUV от компании Opel.
 
Эксперты полагают, что в Женеве будет презентован никто иной, как автомобиль Opel Meriva, потерпевший ряд изменений и модернизаций. Немецкий Opel Meriva 2017 модельного года должен стать чем-то средним между кроссовером и обычным минивэном. Компания делает это для того, чтобы привлечь новый покупателей. О технических характеристиках транспортного средства и его особенностях станет известно только весной.


Анна Паскаль

Новости по теме

Компания Opel работает над спорткаром GT и представит его в Женеве
Компания Opel работает над спорткаром GT и представит его в Женеве

На данный момент немецкий автоконцерн Opel начал работу над возрождением популярной модели GT. Новинку компания намерена представить на автосалоне в Женеве.

Opel покажет в Женеве наследника исторической модели GT
Opel покажет в Женеве наследника исторической модели GT

В рамках автошоу в Женеве Opel покажет наследника модели GT. Отметим, что она выпускалась в период с 1968 по 1973 года. Под её капотом были расположена два

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив