18+

| | Мировые цены на нефть торгуются разнонаправленно

Мировые цены на нефть торгуются разнонаправленно

Пт, 5 февраля 2016 07:41:59
Эксперты официально заявляют, что мировые цены на нефть торгуются разнонаправленно. Об этом свидетельствуют данные Нью-Йоркской и Лондонской бирж.
 

Мировые цены на нефть торгуются разнонаправленно

 

Согласно результатам электронных торгов на Нью-Йоркской товарной бирже, известной как NYMEX, фьючерсы нефти марки WTI с поставкой на март месяц пошли в рост на 0,13%, остановившись на отметке в 31,76 долларов за один баррель. В рамках знаменитой Лондонской биржи ICE Futures, мартовские фьючерсы на нефть Brent пошли на снижение на 0,12%, остановившись на показателе в 34,42 долларов.
 
Снижение цен на "черное золото" привело к тому, что в Объединенных Арабских Эмиратах бензин в несколько раз дешевле воды. В результате власти приняли решение установить фиксированные цены. Многие стали задаваться вопросом, по какой причине в России не наблюдается такие перемен. На это ответил замглавы ФАС Анатолий Голомолзин, подчеркнув, что основную роль играют ослабление курса рубля и большие налоги для нефтяников.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Мировые цены на нефть активно растут
Мировые цены на нефть активно растут

Согласно данным электронных торгов, полученным в рамках Нью-Йоркской и Лондонской биржах, мировые цены на нефть активно растут. Отмечается, что тенденция роста

В начале торгов мировые цены на нефть показали снижение
В начале торгов мировые цены на нефть показали снижение

Мировые цены на нефть начали постепенное снижение. Согласно данным, полученным от источника на бирже энергоресурсов, уже в начале торгов после 08:00

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив