18+

| | Минивэн Fiat Freemont полностью покинул российский рынок

Минивэн Fiat Freemont полностью покинул российский рынок

Пт, 5 февраля 2016 23:50:24
Минивэн Fiat Freemont от известного разработчика полностью прекратил продажи на рынке Российской Федерации. Поставки автомобиля завершились еще два года назад и сегодня в России официально была продана последняя модель Freemont.
 

Минивэн Fiat Freemont полностью покинул российский рынок

 

Продажи автомобиля Fiat Freemont в России накануне полностью завершились. Поставки модели на территорию страны остановились еще два года назад, но российские дилеры продавали запасенный ранее товар. Поставки Fiat Freemont на территорию России начались в 2013 году, спрос на них не хвастался успехом. За все время было продано лишь 590 авто Freemont.
 
На данный момент на авторынке России есть только одна машина итальянской компании - трехдверная модель Fiat 500. Ранее Fiat Freemont российский покупатель мог себе позволить за 1,3 миллиона рублей, а в последнее время он стоил уже 1,5 миллиона. В России модель была представлена в единственном варианте с бензиновым двигателем, рабочим объемом 2,4 литра, 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, мощностью 170 лошадиных сил и с передним приводом.


Анна Паскаль

Новости по теме

В России начались продажи обновленного хэтчбэка Fiat 500
В России начались продажи обновленного хэтчбэка Fiat 500

В Российских стартовали продажи обновленного хэтчбэка Fiat 500. Цена базовой комплектации автомобиля составляет 760 тысяч рублей — на 10 тысяч дороже

На российском рынке продажи FIAT сократились на 55,8%
На российском рынке продажи FIAT сократились на 55,8%

Итальянская автомобильная компания FIAT стремительно теряет ранее стабильные позиции на просторах рынка РФ. За третий квартал, тянувшийся с июля по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив