18+

| | Корпорация Apple будет заменять разбитые iPhone на новые

Корпорация Apple будет заменять разбитые iPhone на новые

Пт, 5 февраля 2016 16:31:37
Недавно в зарубежных СМИ появилась информация, согласно которой представители американской корпорации Apple запускают программу Trade-in. В рамках данной системы, имеющую большое распространение среди крупных производителей, пользователи «яблочной» продукции смогут обменять свой разбитый iPhone на новый.
 

Корпорация Apple будет заменять разбитые iPhone на новые

 

Об этом стало известно из сообщения издания The Verge. Отмечается, что производитель iPhone предоставит своим клиентам скидку в размере 50 долларов на покупку следующего смартфона после того, как они принесут в специализированные магазины Apple свои разбитые iPhone 5s.
 
Сообщается, что «уровень разбитости» iPhone должен быть в пределах разумного, ведь смартфон, который переехал танк, уже в салоне Apple не примут. Что касается более новых моделей «яблочного» гиганта, то принеся разбитые iPhone 6 и iPhone 6 Plus, клиент получит скидку на новый смартфон в размере 200 и 250 долларов соответственно.
 
Программа Trade-in от Apple, по сообщению издания The Verge, будет различаться в зависимости от объема встроенной в телефон памяти. В случае обмена смартфона на новый «внутренности» iPhone должны быть целыми, под программу обмена попадут те устройства, на которых разбиты внешние экраны, сломаны кнопки или камеры.


Юлия Агеева

Новости по теме

Apple: Смартфон любых производителей можно обменять на скидку на iPhone
Apple: Смартфон любых производителей можно обменять на скидку на iPhone

Корпорация Apple начала принимать смартфоны в рамках акции trade-in. Теперь после оценки старого смартфона будет выдана скидка на iPhone.

Apple прекратит выпускать iPhone 5C в 2015 году
Apple прекратит выпускать iPhone 5C в 2015 году

Руководство компании Apple намеревается прекратить выпускать смартфон iPhone 5C уже середине 2015 года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив