18+

| | СМИ: Кейт Миддлтон готовится в третий раз стать мамой

СМИ: Кейт Миддлтон готовится в третий раз стать мамой

Пт, 5 февраля 2016 09:15:42
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, как информируют зарубежные масс-медиа, готовится уже в третий по счету раз стань мамой. В Букингемском дворце официальные представители данные слухи не подтверждали.
 

СМИ: Кейт Миддлтон готовится в третий раз стать мамой

 

Зарубежные СМИ заметили довольно странное поведение Кейт Миддлтон на множественных официальных мероприятиях. Жена принца Уильяма регулярно переносит встречи, корректируя свой график, часто испытывает резкие недомогания на разного рода публичных событиях. Журналисты сделали вывод, что Герцогиня Кембриджская снова находится в положении, так как два предыдущих раза беременности девушку тоже беспокоила тошнота каждое утро.
 
По предварительным данным, принц Уильям предпочел бы все же подождать несколько лет перед тем, как в очередной раз стать папой. Стоит отметить, что у семьи Кейт и Уильяма уже есть двое детей - принц Джордж и юная принцесса Шарлотта. По данным СМИ, интересное поведение Миддлтон было замечено около двух месяцев назад, журналисты сделали вывод, что возможный ребенок появится на свет в сентябре текущего года. Официально слухи о беременности деятельницы пока не были подтверждены.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Сети появились новые фотографии семьи герцогов Уильяма и Миддлтон
В Сети появились новые фотографии семьи герцогов Уильяма и Миддлтон

В социальной сети Instagram на странице Кенсингтонского дворца появились новые фотографии семьи герцогов Уильяма и Кейт Миддлтон. Таким образом королевская

Принц Уильям и Кейт Миддлтон опубликовали снимок своего маленького сынишки
Принц Уильям и Кейт Миддлтон опубликовали снимок своего маленького сынишки

Принц Уильям и Кейт Миддлтон опубликовали снимок своего маленького сынишки. Фото младенца были сделаны на рождественской фотосессии в Кенсингтонском дворце.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив