18+

| | Иностранцы предпочитают покупать автомобили на рынке России

Иностранцы предпочитают покупать автомобили на рынке России

Пт, 5 февраля 2016 09:57:03
Согласно статистическим данным, иностранцы предпочитают покупать автомобили на рынке России. Это связано с тем, что позиция рубля слаба по отношению к доллару и евро, это делает продажу машин дешевле.
 

Иностранцы предпочитают покупать автомобили на рынке России

 

К примеру, на автомобильном рынке Российской Федерации BMW X5 2011 года возможно купить всего за 20 тысяч евро, причем в Белоруссии такая модель продается за 26 тысяч евро, а в Германии дилеры просят за нее 29 тысяч евро. На рынке в Израиле Toyota Corolla стоит 32 тысячи долларов, в России ее можно приобрести всего за 10 тысяч долларов.
 
Такая тенденция, сообщают эксперты, стала выгодной для перекупщиков. Это выявили по количеству поисковых запросов в Интернете из заграницы. Вкусы иностранных покупателей далеки от желания российских водителей. Перекупщики предпочитают приобретать на российском авторынке Mercedes-Benz E-klasse, BMW X5, Volvo XC90, Kia Sportage и Audi A6. По словам экспертов, цены на автомобили в России пойдут в рост.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Иностранцы массово скупают в России машины из-за высокого курса валюты
Иностранцы массово скупают в России машины из-за высокого курса валюты

Иностранцы начали массовую скупку автомобилей в России в связи с падением рубля. Из-за курса валюты зарубежные автолюбители видят существенную выгоду от

ММВБ: Рубль растет к доллару и евро
ММВБ: Рубль растет к доллару и евро

Согласно официальным данным, предоставленным Московской биржей, рубль активно растет к доллару и евро. Такая позитивная тенденция была спровоцирована ростом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив