18+

| | "Дом-2": Ксения Бородина стала блондинкой

"Дом-2": Ксения Бородина стала блондинкой

Пт, 5 февраля 2016 07:23:58
Ксения Бородина, ведущая скандального шоу "Дом-2", снова стала блондинкой. Перемену в имидже звезды экрана положительно оценили не только поклонники, но и супруг Курбан Омаров.
 

"Дом-2": Ксения Бородина стала блондинкой

 

В социальной сети Инстаграм на странице Ксении Бородиной появилась новая фотография, на которой звезда запечатлена уже с совершенно новым цветом волос. Девушка подписала снимок так: "Я снова блонди". Такие перемены пришлись по душе поклонникам телеведущей, довольным остался и ее супруг.
 
Многие считают, что перемены в имидже стали полезной для Ксении Бородиной, ведь 2015 год был для нее очень насыщенным, включая нового супруга и рождение второй доченьки. Теперь звезда вернется в "Дом-2", где без нее накопилось множество проблем и слухов, и все это нужно решить и доказать. А тем временем на Сейшелах Виктория Романец, снявшаяся в клипе Степана, во время этого процесса сломала ногу в трех местах. Домочадцы в Москве очень переживают за нее.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Ксения Бородина похвасталась хорошей фигурой после родов
Ксения Бородина похвасталась хорошей фигурой после родов

Ксения Бородина, ведущая скандального шоу "Дом-2", похвасталась хорошей фигурой. Не секрет, что звезда экрана не так давно стала мамой во второй раз, однако

«Дом-2»: Ксения Бородина показала нежное фото с любимым
«Дом-2»: Ксения Бородина показала нежное фото с любимым

Ксения Бородина, ведущая скандального проекта «Дом-2», показала в социальной сети нежное фото с любимым по имени Курбан. Невооруженным глазом видно, что у

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив