18+

| | Число нефтяных скважин в мире снова сократилось

Число нефтяных скважин в мире снова сократилось

Пт, 5 февраля 2016 17:13:12
Общее число нефтяных скважин в мире снова сократилось. По данным сервисной компании Baker Hughes, обслуживающей бизнес, связанный с извлечением углеводородов из недр Земли, суммарное количество буровых за год снизилось на 1418 единиц (около 45%).
 

Число нефтяных скважин в мире снова сократилось

 

По мнению экспертов, консультирующих персонал сервисной компании Baker Hughes, в период с 1 января по 1 февраля нынешнего года, суммарное количество буровых установок в мире заметно снизилось. «Стоит говорить о 1891 буровых, что меньше на 78 вышек, нежели месяц назад»,- отмечают в компании. Данные нефтесервисного предприятия Baker Hughes, как подчёркивают российские эксперты, дают возможность предположить, что на протяжении 2-3 месяцев данная тенденция лишь усилится.
 
Суммарное количество буровых за год снизилось на 1418 единиц (около 45%), отмечают в Baker Hughes, подчёркивая, что подавляющая масса падения уровня нефтедобычи в январе пришлась на США, где количество буровых уменьшилось на 60 единиц. В Соединённых Штатах в начале февраля активно работали 192 буровые, на 32 больше, чем в прошедшем году. Это происходит ещё и потому, отмечают эксперты, что уходящий президент не стремится увеличивать нефтедобычу, а наоборот, открыл национальные резервы углеводородов, после чего в начале января были заключены 2 правительственных контракта на поставку американской нефти, которая, при помощи океанских танкеров, транспортируется в данное время в Японию и Китай.


Герман Ким

Новости по теме

Нефть «растет» на данных о сокращении буровых в США
Нефть «растет» на данных о сокращении буровых в США

По данным Нью-Йоркской товарной биржи американские нефтяные компании по-прежнему сокращают количество работающих буровых установок, причём это происходит на

США закрывают активные нефтяные скважины из-за снижения котировок
США закрывают активные нефтяные скважины из-за снижения котировок

США резко приступили к закрытию активных нефтяных скважин. Все дело в том, что котировки «черного золота» стремительно падают.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив