18+

| | 22-летний британец потерял смысл жизни после секса с 400 девушками

22-летний британец потерял смысл жизни после секса с 400 девушками

Пт, 5 февраля 2016 14:47:35
Интернет-пользователь из Великобритании на днях во всеуслышание заявил о том, что в свои 22 года им был потерян смысл жизни. Причиной тому послужили сексуальные отношения более чем с 400-ми девушками, которых он за последние годы менял как перчатки.
 

22-летний британец потерял смысл жизни после секса с 400 девушками

 

О своей непростой ситуации 22-летний Бенни Джеймс рассказал в эфире одной из телепередач на западном канале Channel 4. Из его слов выходит, что только за последний год он регулярно имел сексуальные контакты примерно с 200-ми девушками, а всего у него в жизни их было 400. Находил он своих партнерш в социальных сетях, наугад отправляя сверстницам сообщения интимного плана, после чего те сами первыми шли на контакт и буквально затаскивали его в постель.
 
Впрочем, давая интервью, молодой британец признался, что все это ему порядком надоело и он перестал испытывать чувство удовлетворенности от своих похождений. Теперь ему нужна та единственная, которую он будет любить всю жизнь, но как назло ни одной подходящей кандидатуры он не может найти уже который месяц подряд. По его словам, девушкам от него нужен только секс, после чего он, к сожалению, перестает их интересовать. Бенни выразил свое сожаление по поводу того, что у него до сих пор не получается создать семью, и заявил, что ноги его больше не будет в социальных сетях.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Екатеринбурге завелся фетишист, увлекающийся девушками в юбках
В Екатеринбурге завелся фетишист, увлекающийся девушками в юбках

В Екатеринбурге случайный прохожий стал свидетелем акта фетишизма: мужчина снимал на телефон девушек, а точнее то, что находится у них под юбками.

Ученые: Цель и смысл жизни способствуют долголетию
Ученые: Цель и смысл жизни способствуют долголетию

Цели и смысл жизни способствую долголетию. К таким интересным выводам пришли научные специалисты из Великобритании и США после многолетних исследований.

Комментарии

  1. Ему надо  пройти серьезный курс психотерапии,только после этого заводить семью.А он то женщин после одного раза интересует или нет?Может в этом проблема?Они хотят от него только секса,а он им не может его нормально дать?Или у него есть внутреннее недовольство собой,он думает сам,что он не "супер"?...Нормальный мужчина,если у него получается и партнерша ему подходит стремится с ней продолжить,хотя бы какое-то время...А вообще секс без чувств приводит к серьезным психологическим расстройствам,этот мальчик-доказательство.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив