18+

| | Видео «Пятёрка за рэп» Оксиморона от школьницы из Хабаровска оказалось записью творческого эксперимента учительницы

Видео «Пятёрка за рэп» Оксиморона от школьницы из Хабаровска оказалось записью творческого эксперимента учительницы

Чт, 4 февраля 2016 08:24:28
На днях на просторах видеохостинга YouTube было опубликовано видео под названием «Пятёрка за рэп», на котором хабаровская школьница на уроке литературы выступила перед классом с одной из композиций популярного рэп-исполнителя Оксиморона, якобы выдав её за стихи Осипа Мандельштама. Директор гимназии №5 Эдуард Перепечай вступился за девочку, мол, она просто выполняла творческое задание.

 

Опубликованный накануне ролик стал причиной настоящего скандала, но руководитель учебного заведения поспешил объяснить ситуацию. По словам директора гимназии, эпизод, снятый на видео, был вырван из контекста. Выступить перед классом с одной из песен рэпера Оксиморона девочке было разрешено в качестве творческого эксперимента.
 
Позже школьница сама прокомментировала произошедшее. 11-классница рассказала, что получила задание сравнить творчество классиков с современными исполнителями и нашла большое сходство между стихотворением Осипа Мандальштама «Бесшумное веретено» и рэп-композицией Мирона Фёдорова «Переплетено». За необычный проект девочка получила «пять».


Елена Разумовская

Новости по теме

В Хабаровске школьница прочитала рэп вместо Мандельштама и получила 5
В Хабаровске школьница прочитала рэп вместо Мандельштама и получила 5

В Хабаровске школьница на уроке прочитала отрывок из песни репера Оксимирона. Сообщается, что за свои действия девочка получила пять балов.

Рекламный ролик дилдо-селфи-палки появился на просторах YouTube
Рекламный ролик дилдо-селфи-палки появился на просторах YouTube

На просторах всемирно известного видеохостинга, предоставляющего пользователям услуги, связанные с хранением, доставкой и показом видео, появился короткий

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив