18+

| | В Йемене террорист подорвал себя в доме начальника службы безопасности

В Йемене террорист подорвал себя в доме начальника службы безопасности

Чт, 4 февраля 2016 09:38:52
В Йемене террорист взорвал на себе бомбу в доме начальника службы безопасности провинции Лахдж. Об этом проинформировал новостной портал Reuters. По некоторым данным, взрыв был произведен вблизи дома.

 

В Йемене террорист подорвал себя в доме начальника службы безопасности

 

По уточнению источника, инцидент имел место вечером третьего февраля. По последним данным, вследствие происшествия ранения получили не менее семи человек, среди которых оказался и сам глава СБ провинции Лахдж, бригадный генерал Адель аль-Халеми. Известно, что медики оценили состояние аль-Халеми как стабильное, но за жизнь одного из его охранников борются врачи, так как мужчина получил тяжелейшие травмы. 

Также в издании сообщается, что смертник подорвал прикрепленное к себе взрывное устройство на востоке города Адена, где находится дом начальника службы безопасности провинции Лахдж. Местные жители рассказали, что взрыв был очень мощным, так как звук от него были слышен в нескольких километрах от места терактов. На данный момент неизвестно, к какой группировке относился террорист-смертник. 



Иван Головин

Новости по теме

Террорист-смертник ИГИЛ подорвал себя на юге Турции
Террорист-смертник ИГИЛ подорвал себя на юге Турции

Накануне на юге Турции в городе Газиантеп террорист-смертник ИГИЛ подорвал себя. Стоит отметить, что деятельность преступной группировки ИГИЛ запрещена на

Смертник подорвал себя в толпе в Нигерии
Смертник подорвал себя в толпе в Нигерии

Смертник-террорист подорвался на автобусной станции города Биу, который находится в Нигерии. Погибло приблизительно 20 человек. Это второй теракт за одну

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив